游戏蛮牛学习群(纯技术交流,不闲聊):159852603
游戏蛮牛 手机端
开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:548

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 155|回复: 5
发新帖

[脚本] 怎样获取并控制开关场景中所有的MeshRenderer

[复制链接]  [移动端链接]
3偶尔光临
212/300
排名
15902
昨日变化
408

4

主题

126

帖子

212

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
288872
好友
3
蛮牛币
167
威望
0
注册时间
2018-7-7
在线时间
40 小时
最后登录
2018-8-22
跳转到指定楼层
楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20蛮牛币
我想要通过触发控制场景中所有MeshRenderer的开关,求大神代码

回复

使用道具 举报

2初来乍到
126/150
排名
15902
昨日变化
408

0

主题

27

帖子

126

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
257307
好友
0
蛮牛币
182
威望
0
注册时间
2017-12-1
在线时间
55 小时
最后登录
2018-8-22
沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
    void SetMeshrenderer(bool b)
    {
        MeshRenderer[] meshs = FindObjectsOfType<MeshRenderer>();
        for (int i = 0; i < meshs.Length; i++)
        {
            meshs[i].enabled = b;
            Debug.Log(meshs[i].name);
        }
    }

回复

使用道具 举报

2初来乍到
126/150
排名
15902
昨日变化
408

0

主题

27

帖子

126

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
257307
好友
0
蛮牛币
182
威望
0
注册时间
2017-12-1
在线时间
55 小时
最后登录
2018-8-22
板凳
发表于 7 天前 | 只看该作者
本帖最后由 和平源于力量 于 2018-8-15 15:18 编辑

1111111这不对,删了

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
212/300
排名
15902
昨日变化
408

4

主题

126

帖子

212

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
288872
好友
3
蛮牛币
167
威望
0
注册时间
2018-7-7
在线时间
40 小时
最后登录
2018-8-22
地板
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
和平源于力量 发表于 2018-8-15 14:01
void SetMeshrenderer(bool b)
    {
        MeshRenderer[] meshs = FindObjectsOfType();

大佬,你确定这样写对吗?数组调不出GetCompoent把

回复

使用道具 举报

2初来乍到
126/150
排名
15902
昨日变化
408

0

主题

27

帖子

126

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
257307
好友
0
蛮牛币
182
威望
0
注册时间
2017-12-1
在线时间
55 小时
最后登录
2018-8-22
5#
发表于 7 天前 | 只看该作者
BBoyLong 发表于 2018-8-15 15:05
大佬,你确定这样写对吗?数组调不出GetCompoent把

之前找的是gameobject类型,想着能直接找mesh,就随便改了下,现在的应该可以了

回复

使用道具 举报

7日久生情
2939/5000
排名
338
昨日变化

1

主题

685

帖子

2939

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
27356
好友
1
蛮牛币
4262
威望
0
注册时间
2014-5-30
在线时间
587 小时
最后登录
2018-8-22
6#
发表于 6 天前 | 只看该作者
你最好是先把想要“选择”的Objects、统一设置一个TAg、或者是Layer

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表